Martedì pomeriggio, si è tenuta l’inaugurazione della nuova sede dell’Ufficio Comprensoriale della Coldiretti di Vairano–Teano,sito in via Roma 69.
La nuova sede si presenta in modo funzionale e moderno per rispondere a tutte le esigenze dei soci e delle imprese aderenti ma è anche la testimonianza di come Coldiretti diventa “soggetto politico” all’interno della filiera agricola, difendendo gli interessi economici delle famiglie e preservando la cultura dei territori con la sua rappresentanza, nuova e diversa.
Al taglio del nastro, erano presenti: il Presidente Tommaso De Simone, il Direttore Gianni Lisi, il Direttore Regionale Coldiretti Campania Lucio Prisco Sorbo, l’Assessore Prov.le all’ agricoltura Ettore Corvino, il Sindaco di Pietramelara, il Sindaco di Caianello, il Sindaco di Mignano Monte Lungo, il Sindaco di Pietravairano, Il Sindaco di Marzano Appio, il Presidente della Comunità Montana Monte Maggiore, il Rappresentante dell’ ente Parco Roccamonfina Foce del Garigliano, il Vice Presidente della Comunità Montana Monte Santa Croce i soci, i rappresentanti dell’ Equitalia e dell’ Agenzia dell’Entrate, i Dirigenti dello StaPa CePica di Vairano, i funzionari della Regione Campania, i Presidenti di sezione, il personale ed il parroco don Luigi De ROSA.
Dopo la benedizione del Parroco i soci della Coldiretti di Vairano hanno offerto un ricco buffet con la degustazione di numerosi prodotti tipici a Km 0 della zona.
Per tanto si ringraziano: la panetteria dell’azienda De Fusco Pasquale di Presenzano, la Macelleria Corte Buona di Gianluca D’Arezzo, i Tartufi di Gennaro D’Andrea di Vairano Scalo, il Mercato di Campagna Amica di Caianello, i formaggi dell’azienda De Lellis di Caianello, i formaggi di latte bovino dell’azienda San Pasquale di Pietramelara, le “pizzelle di pane” del Borgo Incantato di Tuorocasale, le gelatine della Credenza di Vairano Scalo, le ricotte dell’azienda di Pacitti Gennaro Conca della Campania, le mozzarelle dell’ azienda Letizia di Pietramelara e Masseria Cardilli di Presenzano, le peschiole dell’azienda Vertico Eli di Vairano Patenora, i salumi dell’ azienda D’Andrea Giuseppe di Vairano, le salsicce delle macellerie Mancini Lucio di Mignano Monte Lungo e Rega Liberato di Vairano preparate dai ragazzi dell’ Agriturismo “Al Centimolo”, la porchetta dell’ azienda Rotondo Dario di Pietravairano preparata dal macellaio Enrico Rossi di Presenzano, i dolci di Granata dell’ Agriturismo “Al Centimolo”, dell’ azienda Castaldi Domenico, Medici Annamaria di Vairano Patenora, Compagnone Silvio di Pietramelara e, azienda Bartoli di Conca della Campania, la frutta di Raffaele De Rosa, le caldarroste dell’azienda Fusco Emilio di Roccamonfina, i Vini di Telaro e di Delli Colli Antonietta di Galluccio e, Tenuta San Biagio di Mignano Montelungo. Si ringraziano inoltre i Vivai Cecere di Vairano per l’addobbo floreale dell’Ufficio e del piazzale e, i ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Vairano Scalo.
6 Ottobre 2011
Martedì pomeriggio, si è tenuta l’inaugurazione della nuova sede dell’Ufficio Comprensoriale della Coldiretti di Vairano–Teano,sito in via Roma 69